跳到主要內容區塊

國立東華大學國際電機電子工程師學會(IEEE)於111年7月22日至24日,在本校舉辦第5屆IEEE ICKII 2022國際研討會

主旨:本校與國際電機電子工程師學會(IEEE)於111年7月22日至24日,在本校舉辦第5屆IEEE ICKII 2022國際研討會,敬邀貴校師生踴躍投稿參加。
說明:一、本研討會徵稿領域為通信科學與工程、計算機科學、電機與電子工程、工業設計、創意設計、應用數學、機械與自動化工程、綠色技術與建築工程、材料科學等相關領域,摘要投稿截止日期為111年5月31日,研討會相關訊息請詳見IEEE ICKII 2022研討會官網:http://www.ickii.org。
二、本研討會接受的論文,如果符合IEEE的領域,將在IEEE Xplore®上收錄,並在Ei Compendex索引。其他領域的論文將會送至Scopus資料庫審核後索引。優秀論文經審核後將推薦至合適的12種不同SCI及 SSCI期刊上發表。
三、隨函附上第5屆IEEE ICKII 2022國際研討會海報,敬請將本研討會公告至貴校官網,並邀請貴校師生踴躍投稿參加。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼